Молитва-1

 О Господи! Не отнимай, молю!
Люблю!
Жасмин и бабочек, зверей бездомных!
Старушек, мамочек и…теней стрёмных…
Готова каждому – с тоски
Я сердце – на куски – раздать!
Но Благодать
Даётся даром… Только не совсем…
Платить придётся! Ясно всем?
Господь, молитва – за моих детей!
Сказала слово я – теперь – убей
03.06


Рецензии