Стоны хирургического стола.!

                я рожден из стали -суровой!
                видал я бригады : хирургов ,сестер!

                и лица людей невеселых..
                и стоны их матерей...

                хранить уже трудно все это.!
                истерзан, изрезан-металл.!

                а где ,скажи на Планете.?
                оценят все души..?!
                что знал...!

                кому-то я жизнь-продлеваю!
                а кто в небеса улетел..

                но мне не нужна"жизнь"-такая!!!
                настал моей жизни -предел..!!


Рецензии