Незаменимая

Заменить  мной  ЕЕ  не старайся – и не получится,
Пусть и делаешь вид : «Я не болен и все у меня  в порядке «…
Только каждую ночь будешь думать о НЕЙ и мучиться,
И посланья кропать для НЕЕ на старой тетрадке…
Обнимая меня – обнимаешь ЕЕ стан игривый,
И, целуя меня, ты вдыхаешь ЕЕ аромат…
Одаривши меня, для НЕЕ предназначенной  лаской фальшивой,
Ты опять себя спросишь  « За что ??? В чем же я виноват ???»
А ответ очень прост , ведь виновных  здесь нет и не будет,
Просто жизнь, не судьба, нелюбовь,
Не любим – не казнен…
Все пройдет, словно сон – ты отпустишь  ЕЕ и позабудешь…
Лишь оставив ЕЙ первенство в списке любимых имен…


Рецензии