МАМА

Ах, мама! Ты, чем более живёшь,
Становишься мне всё дороже!
Потерянного не вернёшь!
Прошу одно: пребудь с ней, Боже!
Она не верует в Тебя,
Не крещена…
Ты знаешь всё, чего она не знает!
Реши по воле всё Своей! Она
Твоя! Хоть это отрицает…
Как больно,больно каждый день смотреть
На умирание! В душе её – химеры…
Но глупо вместе с нею умереть!
Дай, Господи, Любви, Надежды, Веры!
05.06


Рецензии