И в комнате одной лишь двое

И в комнате одной лишь двое,
Вчера еще - одна душа...
И тишина, уставший воин,
Застыла робко, чуть дыша.

Ничто уже не отвлекает,
И мыслей веник и совок
Мечты осколки подметает,
Зарыв сомнения росток.

И не осталось даже злости,
Внутри сердец лишь пустота,
И чувств обглоданные кости
Не стоят чистого листа.

А в комнате одной лишь двое,
Вчера еще - одна любовь,
Оставят прошлое в покое,
Попытку к счастью сделав вновь...


Рецензии