Фрагмент тот, выпавший, с повинною..

Мы наверно друг другу приснились.
Только сон этот был очень длинным.
Но фрагменты в него не вместились,
Где главУ ты склоняешь повинную.
Где раскаялся ты и припал
Мне,целуя ладонь,на колени.
А,быть может,ты просто не знал,
Что я в курсе и больше не верю?

Играя в прятки в облаках
Ты в них порою растворялся.
И появляясь в моих снах,
Всё больше образ твой терялся.
И как в старинном том кино-
Порой фрагменты обрываются.
И возвращается оно,
Вот только качество меняется.

Но  всё когда нибудь кончается
И этот сон,пусть даже длинный.
Но ждёт сердечко,вновь отчаявшись,
Фрагмент тот,выпавший,с повинною.
        ******************


Рецензии