Дуат

Звездная пыль, песок под ногами,
Звездная пыль, созвездья над нами,
Времени вечного ход,
В царство иное ведет.

Раскинулся звездный Дуат,
В дали, где лишь звезды горят.
В песке возносятся вверх,
Копии звездных вех.

Звездная пыль – смотри,
Внизу: пирамиды – три,
К тебе охраняют вход,
Сложили немало мы од.

Истории время идет,
Кружится небосвод.
А там в дальней дали,
Звезды горят – три.

Смотри что вверху – внизу.
Путь ли то на звезду,
Или какой обряд,
Звезды… не говорят.


Рецензии