Четверг - это странное слово

Четверг - это странное слово..
Что ближе к финалу недели..
В четверг идут люди в баню!
Всегда в этот день рыбу ели!

Четверг.. он похож на шипенье..
Фитиля, что идёт к динамиту..
Четверг.. фейерверк.. так созвучны..
А пятница - время для взрыва!

Четверг - это как подготовка!
К финальной борьбе за медали..
Набреют все дяденьки **ца,
Чтоб в ночь на субботу им дали!

Так я вам жела удачи!
Победы на соревнованьях!
Блестят как брильянты пусть **ца!
Но сёня ещё подготовка!

Сегодня отмыться.. побриться..
Немного пивка от морщинок!
Люблю я родных своих братьев!
Брутальных, сука, мужчинок!


Рецензии