ЛУНА

Ушла искать луну я в полнолунье…
И не нашла…Того я и ждала!
Не удивилась. Рыжая колдунья
Ведет со мной игру…
Какую? Точка.ру…
Двуликостью своей напоминая
Меня – саму!
Когда не надо – вот, она я!
А надо – не найти…
Вот так идем мы с нею по пути
Неведомому!
Сестры мы! Я знаю!
Она – небесная! А я – пока земная!


Рецензии