обрывки 37. Мы. Друг-друга. Зажигаем

... тают. Строки... письмо. Осталось.
... каждым вечером. Я смотрю...

На (всё...) То. Что тебе казалось...
И... на розовую. Зарю...

... ну казалось. Такая... малость!

Но... люблю.
И письмо... храню.

...
...

... как будто. Сердце. Сиротеет...
(день прОжит...) Не ушла... беда.

... рука. Усталая... немеет.

(а завтра...) Снова... как вчера.

Но...
Творчество!
Одно...!! И стОит!!!

... ах. Нет. Ещё...!

Любви...
ВетрА.

...
...

... все. Слова (в твоём сонете...) У тебя в душе.

Ты... молчишь.
А... солнце светит.
 
Разве... хорошо?

Персиваль...
Один...! (не сходит...
Из души... моей.

... по нему. Сейчас. Тоскую...
Спой... мне песню. Спой...

...
...

... один. Страдая (растворяясь...) Уходит в тишину.
... другой. Упав. К нему... (склоняясь...

Не даст... уйти. Ему...

...
...

... сном. Ли... назвать...?

Мне теперь...
Эту. Тьму.
(вспоминая...!) О Небе...

... что. Расширяет!! Пространство.
Снаружи... лишь. Блеск...

... только внутри. Проявляется (постоянство...
... и. Красота...

Красота...
Словно! Всплеск!!

...

... а. Если. Друг хороший... рядом.
... то. Не обидишь... его. Взглядом.

...

"Казалось бы. Из ничего. Из...
(твоего...!) Дыханья. Одного..."

... приходит в мир. Очарованье!

...

(как...) Выросла душа. В страданьях...

... и вот от туда. С высоты.
... тебе. Улыбки. И... цветы.

...

Все... наши знания...
Снаружи.

... но. Только! Камертон...
Внутри.

Даёт... понять тебе. Смотри...!!

Что...?
(в настоящей…) Жизни. Нужно...

...
...

Геном. Цепочка ДНК.
Поёт…!! (вибрирует…!) Слегка.

... и. Мы... друг-друга. Зажигаем...

... того. Быть может. Не желая…
Но… сердце бьётся. В унисон...

(и разгоняет…!
Липкий. Сон...

...

(ведь...!!
Мы...

... друг-друга-зажигаем..

08.08.13г.

(мои ответы на стихи... спасибо



Художник Владимир Куш.

http://gorod.tomsk.ru/index-1236396592.php
 


Рецензии
Внутри камертон...настраивает на возвышенный тон!!!

Лотыш Яна   13.08.2013 14:45     Заявить о нарушении
:) рада что понравились... строки. Спасибо...

Катерина Крыжановская   13.08.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.