Пушистый комочек

Пушистый комочек
Сидит и хохочет…

Мяу, мяу, мяу…

А может всё иначе,
И котёнок плачет?..

Мяу, мяу, мяу…

Не понять его никак,
Нет такого языка!

Жалко мне его немножко
Отнесу к соседской кошке.
Пусть с котятами своими
Моего котёнка примет.

Доброту их не забуду,
Молоком поить их буду.
Подрастёт котёнок мой,
Заберу его домой!


Рецензии