***

А когда он целует, мама,
По предательски ускользают
Те зигзаги кардиограммы,
Его ищут во мне, измеряют.
Мне и пульса за двести мало,
Слишком много его токов,
И обманов его покрывало,
Спрячет нежное из намеков.
Что-то ранит в живот больно,
Кто-то сделал меня дичью,
Стой, охотник, стреляй вольно,
Ту охоту любовью кличут.
А ты самый мой шов ранний,
Все былое давно в заплатах,
Уходи, мой-чужой странник,
И с собой
Забери
Запах...


Рецензии