Жемчужины Востока 2

   Как добротная соломенная крыша укроет вас от дождя,так и дисциплинированный ум отразит натиск стратей. P.S.Очень опасных в нашу Эпоху вседозволенности.    "Лишь тот истинно мудр,кто сохраняет контроль над собой". Жемчуга Востока.


Рецензии