Август 13

Мой любимый месяц август -
никогда ни будет пуст!
Ведь несет народ с базара,
изобилие товара...
Тут и дыни и арбузы,
и початки кукурузы.
Помидоры,огурцы,
разноцветные перцы,
баклажаны ,кабачки,
разной зелени пучки,
белый ,черный ,виноград,
экзотический гранат,
груши ,яблоки и слива -
ярко,красочно,красиво...
Персик,яблоки,инжир -
то - то нынче будет пир!
....................
а забот не понарошку
ведь копать пора картошку
и готовить огород
(нужен будет через год)
кто поехал на моря
время выбрано не зря
август месяц - месяц рай
ешь ,купайся загорай!!!

               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии