Гвадалахара блюз

Гвадалахара блюз,
Терпкость плодов гуараны,
Выпал к десятке туз,
Милость смешных богов.
Гвадалахара блюз,
Время залечит раны,
Мы взяли верный курс,
Сбросив отраву оков.

Гвадалахара блюз,
Лёгкий дурман текилы,
Мы не скрепили уз,
Глупостью пьяных слов,
Гвадалахара блюз,
Наши сердца не остыли,
Нам не закрыли шлюз,
В рай мескалиновых снов.

Гвадалахара блюз,
Страсть поцелуя мулатки,
Даже улыбка муз,
Нам не заменит любви,
Гвадалахара блюз,
Счастья мгновенья кратки,
Мы сбросим тяжкий груз,
Грязных тенёт молвы.

Гвадалахара блюз,
Адреналин корриды,
Только и бык не трус,
Кровью пропитан песок.
Гвадалахара блюз,
Тенью былой обиды...
Шар снова мимо луз,
В горле печали глоток..
Сочи. 2013. Август.


Рецензии
Гвадалахара блюз - тоже коньяк? ))

Ольга Стручкова   10.08.2013 15:09     Заявить о нарушении
Да ты что, Оля! Я ж совсем бросил пить...) В Гвадалахару я уеду после Сочи)))

Сергей Кутявин   10.08.2013 15:19   Заявить о нарушении