Семья в метро

Там, где в уши рвётся лязг неудержимый,
Под землёю, при вагонном тусклом свете
Переглядывались женщина с мужчиной,
Сын их – с дочкой, и с родителями – дети.

Я порадовалась, что у них всё гладко
И пути переплелись благополучно.
Мне об этом рассказали переглядки,
Подкреплённые улыбками беззвучно.

ЮВ, 08.08.13


Рецензии