Признание

Мне как - то комары признались вот в чем:
- Мы, вообщем типо, кровь сосем?
- Ну да! Сосем! Не только ночью.
- Сосем бывает даже днем.

- Кусаем и детей, собаку...
- Короче - кровь мы тупо пьем!
- Но только не свою - однако,
- Своя, совсем тут не при чем!

Подумал я, убив с десяток...
Поможет может ФУМИТОКС?
Но тут в ночи - опять жужжание
Между собой, мы  *****сь живем!!!


Мораль сильна:
- Бессильны мы!
- Нас закусали -
КОМАРЫ!!!
 


Рецензии