поэта нет

Перо,чернила, свет от тусклой лампы
И растекается по телу кровь
Горячий лист,подобной" лавы"
поэта нет,он не вернется вновь

Оставив за собой великие стихи
ушел,как будто бы так было нужно
не покоряя все высокие вершки
Он был спокоен,без натужно


Рецензии