Вечный конфликт

Темная ночь.
Не свистят даже пули.
И не поют соловьи.
Бабочки, ёжики, совы уснули.
В окна не видно ни зги.
В звездных созвездиях свет отключили.
В отпуск смоталась луна.
Будто чернилами мир весь залили
все подготовив для сна.
Темная ночь
исполняет желанья.
Главный волшебник Морфей
молча читает свои заклинанья
в мире уснувших людей.
В теплых постелях и на сеновалах,
на раскладушках простых
в теле людей от работы усталых
сон так приятен и тих.
Темная ночь
разлучает и сводит.
Сказкам в ней нету конца.
жаль, что с рассветом все сказки уходят
болеть заставляя сердца.
Солнечный луч, вынув смело из ножен,
день не стесняясь вонзит
в темную ночь. Бесконечен и сложен
черного с белым конфликт.


Рецензии
Очень романтично и сочно! Здорово выросли,голубушка! Не к чему придраться! Шучу! Целую руки,мэм!

Адольф Зиганиди   29.08.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Маэстро! Мне ОЧЕНЬ важны и приятны Ваши слова.

Леана Новикова   29.08.2013 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.