Патогенный биологический материал

Сегодня так-же, как вчера,.. позавчера,..
недели,.. месяцы,.. года,.. века назад,..
на горизонте у востока сбросив тень -
взойдёт Светило, знаменуя новый день.

Вдоль небосвода шествуя степенно,
прильнёт к зениту,.. спустится с высот,..
и плавно, чуть смущаясь и краснея,
на западе покинет горизонт.

Сегодня так-же, как вчера,.. позавчера,..
сто лет назад ( по летоисчислению )
на поле звёздном обозначится Луна -
Земная спутница (в своём предназначении.)

Так будет завтра,.. послезавтра и всегда,
для нас, чей век - ничто!, в глазах Вселенной:
она - безвременная, вечная, а мы -
материал биологический и тленный.

Она несёт в ладонях звёзды и планеты -
Мать Первозданная и нет её мудрей.
А мы, лишь - плесень!, пожирающая тело,
       одной из её лучших дочерей.


Рецензии
Круто! Согласен на все сто!

С уважением,

Сергей Кутявин   12.08.2013 19:05     Заявить о нарушении