Колыбельная

Мир старится веками, год за годом
и все живое поменялось в нем.
Вся красота исходит от природы
в которой мы с рождения живем.

Цивилизация, стремительно шагая,
пугает дикой смелостью умов...
Казалось подошли к воротам рая,
но сколько по пути снесло голов...

Еще быстрее кружится планета,
жестокость разжигает страх и боль...
Но, засыпаю ночью, ждем рассвета,
опять она была черна как смоль...

И все же жизнь прекрасна и бесценна!
Когда любовью продолжая род,
среди миров и в тишине вселенной
нам кто-то колыбельную поет.

Художник Иван Славинский "Колыбельная силовых полей"


Рецензии