Парень из позапрошлого века

Парень из позапрошлого века
Душа-чище первого снега
В глазах-сто прожитых судеб
И я в этих судьбах буду...

Смотреть на тебя утром
Держать твою руку на сердце
Я все былое забуду
Позволь быть с тобою вместе?


Рецензии