Спокойной ночи

Спокойной ночи всем сегодня,
На небе звезды россыпью горят,
И тихо с нами говорят...
Спокойных снов, волшебных самых.
А для влюбленных есть луна,
Она роняет томно взгляды,
И будоражит их тела...
Прекрасной ночи господа!


Рецензии