Разливы луж, разлив заката в синем небе...

Разливы луж, разлив заката в синем небе.
Приходит ночь. Ей восторгалась сладко ты.
Дышала ей, ждала её: скорей бы
Раскинуть волосы дыханьем темноты.

Упасть к плечу незримым ароматом,
Дышать всем телом, нежным и живым,
Будить противоречий молнии, раскаты
До неприличия нагой его души.

Ты уходила, он дышал весною,
Чтоб пережить хоть как-то твой уход.
Он радовался, что любил с тобою
До неприличия бардовый небосвод.

06.04.99 ВЕТ


Рецензии