Уходи

Давай расстанемся с тобой!
Твержу тебе я каждый день,
Ты не моя мечта поверь,
Я не хочу с тобою быть,
С тобою спать,с тобою жить.
Я наигрался и устал,
Не привязался,не пропал.
Любовь твоя не помогла,
И счастье в дом не принесла.
Я по натуре эгоист,
И жалкий бабник шантажист,
Определяться не хочу,
Одну любить я не смогу.
Я не хочу тебя жалеть,
На слезы горькие смотреть.
Давай бросай меня скорей,
И будешь счастлива поверь!
Одни несчастья от меня,
И спал с твоей подругой я,
Да я гадёнышь и подлец,
Поставь же точку наконец!...


Рецензии