***

Я Так  хочу,чтоб меня  кто то  пожалел!!
И  поплакала б  в  жилетку  я  ему!!
И Рассказала б  про ужасную беду
Которая  настигла  поутру..
Час  за  часом дни  идут  гуськом,
В  сердце боль  и только  пустота
И замёрзла бедная душа
средь июня ,где  стоит  жара


Рецензии