***

Как свет одинокой звезды,
В асфальт разливается ночь.
День разбивает дни.
Немедленно бросившись прочь,

Бежать по карнизам нагим
Звонким эхом заржавленных крыш.
Нам отсюда никак не уйти,
С безысходностью бросившись вниз.


Рецензии