Пираты

             ПИРАТЫ



Мы мчимся под  парусами,
Корсары южных морей,
Нет в этом море пиратов,
Которые были б смелей.
В пушки забиты шрапнели,
Сабли на перевес,
В нас поселился как будто,
самый кровавый бес.
Череп и кости на флаге,
Пляшут словно в аду.
Всюду несем мы с собою,
Страх, разоренье, беду.
Бойся нас неприятель,
Наш капитан свиреп,
Скоро он вам  устроит,
Последний ужасный вертеп,
Кто то взлетит на рее,
Кто то пойдет ко дну,
Но вырвем у вас победу,
И даже еще не одну.
Удача нам улыбнется,
Нас ждет долгожданный приз,
сокровища королевы,
ее золотой сервиз,
пиастрами бочки забиты.
И рома большой запас,
Ничто не проскочит мимо,
Осядет в карманах у нас.
На острове ждут нас подружки,
Будет великий пир,
Разделим свою добычу.
Мы покорим весь мир.


Рецензии