беги, Алиса!

Подойди аккуратно чуть ближе,
Прикоснись к мистической глади.
Почувствуй,как Он ненавидит,
Почувствуй,что Он так рядом.
Пусть помещение всего лишь спальня,
С него стекается свет хрустальный.
Шепчи чуть слышно слова заклания,
Шагай решительно в Зазеркалье.
Ты там услышишь дыханье Зверя,
Тебя охватит поток сознания.
Тебе придётся в него поверить,
Всё воплощается здесь,за гранью.
Запоминай этот взгляд янтарный,
Считай,как вдохи,чешуйки крыльев.
Он слишком близко,твой сон кошмарный.
Кричать не стоит,тебя забыли.
Послушай,милая шёпот ночи,
Что разольётся в тебе стихами,
И заструится по венам осень,
А чёрный саван уже как знамя.
Впитай же,милая, запах смерти,
Его касания сбереги.
Но только кожи коснётся ветер,
Беги Алиса, беги,беги!


Рецензии