Может сон, может явь...

Может сон,может явь,не понять ничего
Ночью мама пришла,за собой позвала
Указала рукой,мол смотри,красота
Я ослепла почти и прикрыла глаза.
Бирюзовый рассвет или это закат
И волшебные птицы по небу кружат
Тот божественный свет не забыть никогда
Ах,какие цветы,высотой метра два.
Прошептала слова:"Мама ,как хорошо."
Вдруг вернулась назад,но запомнила все.
И такая тоска навалилась,друзья
Захотелось назад ,не на миг,навсегда.
Только с чистой душою дорогу найду
Проживу свою жизнь и спокойно уйду
Ароматом земли обернусь,как фатой
Здесь была я в гостях, а вернулась домой.


Рецензии
Улыбаюсь Вам Сердцем, созвучная Душа-Светлана!
С Радостью - :)))

Читха Маргарита Николаевна   22.04.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом.

Светлана Светлова 5   28.04.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.