Говорят стиляги - ретро

----
Говорят –“стиляги” - ретро,- нет таких уж давно…
И сейчас не модно это – выставлять своё “панно”…
Но и “серой мышкой” – грустно, - быть, - по жизни – молодым…
Как бы всех учили с детства, - Мода Есть - Души Экстрим!
==========================================================
                Т.В.-2013


Рецензии