Частушки

Как подумаю об этом,
Сразу прямо зло берёт.
Я хотела рикошетом,
Милый любит арт-на-лёт.

300 раз мне говорили,
Не люби усатых ты!
Ой,других бы дур учили,
Щекотать как точку "Гы".

Ой,не всё так обалденно,
Как ты разукрасил.
Начал хоть ты вдохновенно,
Но закончил Вася.

Эх,вы руки не для скуки,
Для шпагата-ноги.
Хорошо,что не берут,
Хоть за язык налоги.

Не подглядывай за мною,
Не надейся даже.
Нынче будет выходной,
Тебе и экипажу.


Рецензии