Погружение

я погружаюсь...в пустоту
и мир не мой...и я там странный
парад цветов сошёл на нет...
я в нём рисую облик рваный

Одежда грязная на нём
и глаз прикрыт и нос опущен
и щеки пухлые звенят...
и он хрипит...и он простужен

он просит жизни дань спокойству
но нет удачи в жизни той
любви и веры только б силы
не подвели сердечный вой

Мы в нём рисуем дом разбитый
и нет в нём ставней ни дверей
разбита ваза нет и окон....
но в нём душа...живёт поверь

он помнит всё...веселье праздник
и за окном салют ура...но всё прошло
за холмом бури и в них тёчет его судьба

рисуем мир и он покрытый
вдруг чем то тербким...вязким...ну...
поможет кто то мне распутать
клубок обид...с тобой я "груб"

надежды луч на небосводе
горит ведь там... звезда моя
и верю в счастье верю в чудо
любовь приходит в мир...меня....


Рецензии
Очень хорошо показано, как человек начинает изучать мир со стороны, а потом - меняет его. Концовка просто изумительна! Молодец, Серёжа!

Ксана Поликарпова   10.08.2013 17:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ксан за отзыв,очень приятно что тебе понравилось

Серёга Фокс   10.08.2013 22:13   Заявить о нарушении