Я много раз разгадывал загадки

Я много раз разгадывал загадки,
Сплетенные ветвистыми отрезками любви.
Но получалось лишь установить закладки
Средь миллионных тиражей разросшейся мечты.
Перебирая эти усеченные воспоминания
Я отмечаю те определенные, отдельные черты,
Что послужили мне источником старания
К дотошной, переборчивой, аналитической игре,
Игре, в которой нет мне дела до самообмана,
Где предстаю я откровенно во грехе,
Где открывается кровоточащая, болезненная рана…

И снова я родившийся повторно в освежающем огне,
Иду к просторам обновившегося океана,
Наполненного искренней любовью, предназначенной лишь мне.


Рецензии
Свой океан любви и надежд, где-то у всех он есть!
Удачи! Игорь

Элгори   24.08.2013 19:35     Заявить о нарушении
Однозначно!
Спасибо!

Юрий Штурцев   24.08.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.