Жлобство так называемой элиты

Оперный певец Гришко показал свою  гнусненькую сущность и мелочность,  когда залив 86 летнего старика отказался оплатить ремонт его квартиры.
Гришко,Гришко-ну и жлобина,
за штуку баксов в стойку стал.
Залил ведь немощного деда
и даже суд сей факт признал.
   Кричишь,о том что ценишь
ты имя громкое свое.
И потому больному деду
ты не заплатишь ничего!
   Конечно,штука баксов деньги
на тряпки  фары протирать.
Твои  Феррари,Мерседесы,
как старика тебе понять!
   Или надежды ты имеешь,
что дед не долго проживет?
Народ!И на концерты этой жабы
неужто кто-нибудь пойдет?!
   Себя считаешь ты элитой,
но вот поступок говорит.
Что гнилью ты внутри побитый,
Господь такое не простит!


Рецензии