Зарисовка

Чернильной туче на ладонь
Звезда Полярная упала.
Вокруг заката гас огонь,
Лазурь вечерняя сияла.
День шёл к концу,считая вдохи,
Дороги ленту сон морил,
Но пилигримы-скоморохи
К приюту шли,лишаясь сил.


Рецензии