Коротышки

Чашка чая на столе.
Улыбаешься ты мне.
«С Добрым утром,  Дорогая»!
Удивляюсь,  не мигая.
Только стоило моргнуть –
Сон пропал.
И не вернуть…

     *****

К груди бы твоей я прижаться хотела,
Чтоб согреться с тобою, единым теплом.
В глаза бы твои бесконечно смотрела.
замерзла одна я под слезным дождем…

     *****

На небе черном, белая луна.
Закрой глаза, подставь ладони.
Зачем тебе нужна звезда?
Ведь я с тобой. Нас двое…

     *****

Ах, взять бы ножницы потоньше.
Вонзить их в грудь, так глубоко, —
Чтоб срезать с сердца боль под донце, —
Ему ведь с нею не легко…

     *****

Мое сердце еще тихо бьется.
В надежде, что ты вернешься.
Мне кажется — это бред.
Скажи мне, — Да или нет?

     *****

Я знаю, — была не права.
Но сейчас не могу иначе.
Либо, беру я «быка за рога» —
Либо, не станет жизнь «слаще»…

     *****

Как хочется, чтоб было так всегда: —
На талии моей твоя рука…
И за руки ведем с тобой плоды —
Нашей горячей, искренней любви…

     *****

Хотелось бы глаза твои забыть.
Цвета свежескошенной травы.
Но в них настолько много теплоты,
Что не дают душе моей остыть…

     *****

Моя благодарность, за то что вы есть.
Моя благодарность, за то что вы с нами.
Моих благодарных эмоций не счесть,
Жаль все, не могу я озвучить словами.


Рецензии
я в толпе тебя узнаю.
догоню не прозеваю.
только нет вокруг толпы.
значит это был не ты

ты домой скорей вернись.
до заката спать ложись
нет соседки за стеной,
я приснюсь тебе одной...
"""""""""""
Захотелось с тобой похихикать...
"""
""
добавь словечко в первом стишке..
"ТОЛЬКО стоило моргнуть...
....
Не серчай

Шиляев Валерий   12.08.2013 19:01     Заявить о нарушении
Хорошее настроение всегда в радость:)
Спасибо.

Мила Наумова   13.08.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.