Душа людская

Душа людская так открыта
В ней много места для любви
Плевок вам в душу , извините
Я не нарочно  , СЕ-ЛЯ-ВИ
Да, да, конечно я прощаю
А вот душа не в силах нет
Не заживают раны , сок пускают
Обиды помня силуэт





 


Рецензии