Специально для тех, кто еще не понял

Специально для тех, кто еще не понял
И не признает пустоту сознания:
У каждой жизни банальный антоним,
Но он не является оправданием.

Существенно, не придавая смысла,
Не воспринимая чужих претензий,
Над каждым вранье большим грузом нависло
И будто бы шоу, ожидает рецензий.

Возможно,что мысли вовсе не собственность,
Морали и принципы - только тенденция,
А тривиальная приспособленность
Единственно верная квинтэссенция.

Специально для тех,кто еще не понял
Или теряет контроль над сознанием
Напомню:
Жизнь - это просто приятный антоним ,
А смерть не является оправданием.


Рецензии