Куда запнул босоножки?

Куда запнул босоножки,
чьи на рубахе волосы?
с маникюра капли в лицо
вот мыло …давай ладошки!
в углу крест на крест ...
твои...
Хватит уже ерундой страдать,
да мне насрать, пойми,
на каждую..каждую…
а нет, не скажу
и тебе не советую,
по губам получишь,
поверь!
пойдем на кухню,
там шипят котлеты..
оставь в покое дверь…
да что твоя шоколадка,
калории лишние, прыщи на лицо..
потом  химией мазаться и резаным огурцом?
Сомнительное удовольствие.
Чуть что - так сразу дурак…
к слову сказать,
полтора высших образования!!
Наелась милая? Спать!
Послушай,
люблю тебя всю:
от хвостика и до ушек!
Если Бог нарисует ценник -
я продам за тебя душу!
Я выше всех, кто рядом!
3,14здеж,
Я в пустой квартире...
по стене шарю пьяным взглядом,
А ты на Петропавловском шпиле…


Рецензии
даМощная Вещь МоЩёного

Серж Флейринг   31.10.2013 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.