Параллельный мир

Как же зорко играет наш луч,
Это солнце должно так светить.
Этот воздух, он так же певуч,
Мы должны всю природу любить.

Эта травушка. Как ты игриста!
Зелёный луч играет на тебе
И соловья услышать можно свисты
Нет ничего прекрасней на земле!


Рецензии