***

а мне б улететь туда где нет боли
где тихо светло и очень спокойно
где реки стекают в моря океаны
и дышиш легко не встречая туманы

где трезв мой рассудок
и чувства не чужды
где ждут очень любят
где кому то я нужен

туда где никто не беспокоит
где мысли о жизни оставят в покое
душа заликует взлетая всё выше
и мир весь вокруг становится тиши

туда где синь неба закрывает все тучи
и только улыбка как солнечный лучик
где хочется жить не думав о вечном
туда б улететь где сейчас меня нету...


Рецензии