Дозы счастья..

Я играю по-крупному, открывая себя, стираю границы,
Больше не ощущаю «браслетов» у себя на запястье,
По мне снова тоскует знакомая психбольница,
Просто всё от того, с тобой рядом чувствую счастье...

Я так часто влюбляюсь в людей. Ну, правда
Не всегда в итоге из этого много толка:
Большинство уходит под смутным грифом «неправда»,
И совсем немного остаются со словом «долго».
Что на этот раз всё до боли понятно и просто,
Но оставлю тебе под вопросом... Ты же любишь загадки.
Как намёк: ты даёшь эмоций, силы и роста,
Дозы счастья и новые строчки в тетрадке.


Рецензии