С головой ухожу в суету

С головой ухожу в суету,
Оставляя трехмерности силы,
Разлюбить я тебя не могу,
И забыть не могу тебя, милый.

Я как-будто бы бурно живу,
Каждый день по минутам расписан,
Ведь должна я забыть, что жду,
И что ждать не имеет смысла.

Все как-будто могу сама,
Даже то, о чем думать не смела,
Но опять все слова, слова –
Не словами грустит мое тело.

Я поверить никак не могу,
Что меня ты не любишь больше.
Не могу не любить, не могу,-
И не будем об этом больше.


Рецензии