Кое-что сказал Буффон

"Давать бить неправильно", - сказал Буффон.
И кое-что добавил от себя.


(Отборочный матч на Чемпионат Европы 2013. Италия-Чехия.

Джанлуиджи Буффон(Gianiuigi Buffon), вратарь сборной Италии)


Рецензии