по-поскудски

попридержите коней!
дорога длинна,
вечер того длинней.
внутри,
если нутро - как карманы - вывернуть,
только бычки от винстона - остаток летних дней.
обрезать бы волосы - к черту - под мальчишку,
щеки измазать обугленным августом,
дойти до кондиции - чересчур - а-ля-слишком
и в кровати - дорожные - по кустам.
и ничем не морочить голову,
не надеяться и не ждать.
по-поскудски жить - это здорово! -
мысли - выстрелом выбивать.


Рецензии