жизнь

  УЧИЛИ С ДЕТСТВА НЕ РУГАТЬСЯ. УЧИЛИ СТАРШИХ УВАЖАТЬ. И С БЕДАМИ БЕЗ СЛЁЗ СПРАВЛЯТЬСЯ,УЧИЛА С ДЕТСТВА МЕНЯ МАТЬ.НО КАНУЛ В ЛЕТО ВЕК УЧЕНИЙ.ПРИШЁЛ ВЕК ХАМСТВА,ВОРОВСТВА.И К СТАРШИМ УВАЖЕНЬЯ НЕТУ.А ВЛАСТИ СТАРОСТЬ НЕ НУЖНА.ВЕДЬ МОЛОДОСТЬ ДРУЗЬЯ НЕ ВЕЧНА.С ГОДАМИ СТАРОСТЬ ПОДОЙДЁТ.И ТОЙ МОНЕТОЙ ОБЕРНЁТСЯ,ЧТО МЫ ДАВАЛИ НА ПЕРЁД!


Рецензии