Похоже мне сегодня грустно

Похоже, мне сегодня грустно,
Хотя все время я смеюсь.
Скрываю это безыскусно,
Но снова ощущаю грусть.
Дары получены – прекрасно,
И небо сине, нет дождя,
И жизнь прожита не напрасно,
Хоть повернуть все вспять нельзя.
Дух любит чисто и спокойно,
Ни цели, ни корысти нет.
Грусть пробивается невольно,
Грусть пробивается не больно,
Тебя не видела сто лет.
Представь себе, я заскучала,
Взглянуть я на тебя хочу,
Тебе бы я не докучала,
Про все другое помолчу.


Рецензии