Танец

В Белом танце под дождём
Танцевать и не думать о нем
Луна светит и глаза горят
Я забываю тебя
Я сегодня не одна

Огни луны,тишина вокруг
и музыка звучит
в моем сердце там и тут
Рука в руке и под дождем
танцуем мы и я не думаю о нем

Как сильно мои мысли о тебе
Голова кружится в белом танце
в декабре
И все же не хочу тебя терять
прости партнер
я вернусь к нему
снова завтра под дождем


Рецензии