По письму знакомой женщины

Как жаль,что те кого мы любим
не понимают нас порой.
И боль от них все обжигает,
как лава-огненной рекой.
   Ну почему,скажите люди
за то,что жду,меня так бьют?
За то,что верною осталась
и жду,когда других не ждут!
   Скажи любимый,что случилось,
ну почему в твоей душе,
так много злости накопилось
и почему скажи-ко мне?
   Что за порывы и замашки,
что значит в письмах этот бред?
Ты как мальчишка из детсада,
пойми, тебе уж тридцать лет.
   А я одна со всем сражаюсь,
на мне работа,сын и дом.
Порой я просто выдыхаюсь,
устала быть я мужиком.
   Твои упреки и стенанья,
обида,злость,тоска и боль.
Поверь,мне душу разрывая
пекут, как в ране свежей соль.
   Моих проблем ты ведь не знаешь,
моих забот не видишь ты.
Так почему же упрекаешь
и где твои слова любви?
   Давно не вижу среди строчек
тех чувств,которыми горел.
Когда меня ты звал котенком
с особой нежностью смотрел.
   Куда?Куда умчалась ласка,
порывы страстные твои?
Неужто все былое сказка
и вовсе небыло любви?
   Прошу ответь в письме ответном,
меня ты любишь или нет?
Развей сомненья, как пыль ветром
правдивый мне пришли ответ.


Рецензии